全台首創!第一屆「創業在走,倫理要有-小微企業倫理長養成班」報名中

支持小微企業注入企業倫理精神、強健營運體質!信義房屋與信義文化基金會,攜手在社會創新領域具有豐富育成經驗的社企流,承諾將長期投入、為小微企業培育「倫理長」,於 2021 年 5 月啟動第一屆「創業在走,倫理要有——小微企業倫理長養成班」計畫,是全台首創培育倫理長之計畫,全程免費參與,即日起開放報名。

倫理長計畫將以 3 年為單位,以經濟面、社會面、環境面為架構,透過課程培訓、交流串連、經驗輸出等方式,全方位培養計畫學員對企業倫理的認知、態度、技能,導入創新經驗,為小微企業培育「倫理長」,進而強化組織營運體質、完善公司治理文件,協助具社會使命的小微創業者厚實經營力、擴大影響力。

3 年預計課程內容包括經濟面向的社會創新創業 101、小微企業財務管理基礎;社會面向的改變理論與影響力評估、以公益報告促進內外部溝通;環境面向的永續環境認證實戰班等。另外也將安排開學小聚、成果發表等活動,讓學員彼此認識,促進經驗交流、潛在合作。

第一屆倫理長計畫報名期間為 2021.05.06(四)00:00 至 2021.06.20(日) 23:59,歡迎組織規模 50 人以下之小微企業經營管理者、有志於創業的青年報名,錯過就要再等 3 年!

活動詳情,請點擊「計畫網站」查詢

分享本篇文章

分享在 facebook
Facebook
分享在 pinterest
Pinterest
分享在 email
Email

業務洽詢|合作

加入鹿港囝仔 Line 好友,讓線上客服為你服務

加入好友

鹿港囝仔文化事業有限公司
Email|info@tkfl.tw
聯絡電話|04-7771181
地址|彰化縣鹿港鎮民族路131號
營業時間|09:00 – 18:00

聯絡我們|Contact Us

歡迎您與我們聯絡,填妥下方連絡表單,我們將會有專人與您聯繫,及說明服務報價!