名片設計|一張專業感的名片,讓你在眾人之中脫穎而出

名片是開拓公司或個人的聯繫關係、形象精神的傳遞工具,小小一張名片,有三個重要面向:介紹自我品牌、推廣企業形象與業務、交流聯繫。一張具有設計感、吸引力、資訊齊全的名片,可讓客戶(消費者)留下良好的印象,並快速的聯繫到你,如果你的工作、公司、店面,需要一份專業的名片,不論是已經有視覺設計,或者還沒有主視覺,我們都可以協助設計,歡迎與我們聊聊。

鹿港囝仔

保鹿運動

參先生工作室

勝豐吧

禾火食堂

設計說明

  1. 客戶須提供設計所需之文稿(word檔)及設計所需之高解析度圖檔(300dpi以上),鹿港囝仔不負責文字校稿。
  2. 設計中客戶提供不足之圖檔,若有需要則選購圖庫,圖庫運用方式鹿港囝仔先依所需設計意象找尋適合的圖片,再作成示意合成圖,客戶再決定是否購買,另一方式是重新拍攝,費用另計。
  3. 每一次之設計專案提供三次「校稿」,超過三次校正將視情況增加費用。
    1. 「一校」為「大校」,可針對設計「初稿」的「風格」、「排版」進行調整;如初稿提案皆未達符合標準,可要求製作第二款,但必須明確告知設計方向。(製作第三款須酌收設計費用)
    2. 「二校」僅針對提供的圖片或文字等素材進行置換。
    3. 「三校」為出稿前確認,針對錯字等畫面細節問題,進行最後校對;若確認無誤,即完成定案。
  4. 修改時間,客戶以文件說明方式提出修改,最快開始修改日為隔日工作天,修改完成時間依修改內容多寡雙方制訂。
  5. 結案給予AI檔後,鹿港囝仔不負責保管、保存客戶資料。
  6. 鹿港囝仔留存檔案至多留存3個月,但過程中若是遇到不可逆因素,有可能造成檔案流失,故客戶需自行留存好檔案。
  7. 舊客戶之檔案日後如需再印刷,在不做任何修改的情況下,不收設計費,只收印刷費。
  8. 專案之報價價格為同一檔案之價格,不同人名以不同檔案計算,如遇每一名片設計專案,每增加1姓名加收100元完稿費。
  9. 如遇專案內容之圖片需修圖、合成、掃描等,需另行收費。
  10. LOGO設計、改圖,與細部修正,費用另計。

分享本篇文章:

分享在 facebook
Facebook
分享在 pinterest
Pinterest
分享在 email
Email

業務洽詢|合作

鹿港囝仔文化事業有限公司
Email|info@tkfl.tw
聯絡電話|04-7771181
地址|彰化縣鹿港鎮民族路131號
營業時間|09:00 – 18:00

聯絡我們|Contact Us

歡迎您與我們聯絡,填妥下方連絡表單,我們將會有專人與您聯繫,及說明服務報價!