灰色底色,白色字樣,黃色像絲帶的圖案

馨品堂 Xin Pin Tang Incense│鹿港│今秋友好聯盟

馨品堂創立於 2017 年,初期以網路販售,後期開設實體店面於鹿港玉順里三條巷,原本主要祭祀香品為主要服務項目,因興趣進而開始提供木雕品的客製服務,販售之祭祀用香系列皆是委外鹿港、福興地區在地製香廠生產。

馨品堂創立於2017年,初期以網路販售,後期開設實體店面於鹿港玉順里三條巷,原本主要祭祀香品為主要服務項目,因興趣進而開始提供木雕品的客製服務,販售之祭祀用香系列皆是委外鹿港、福興地區在地製香廠生產。

木頭雕刻,有花有樹枝還有兩隻小鳥
(祭祀器具-薦盒,來源:馨品堂

馨品堂的堅持

祭祀用香系列馨品堂堅持傳統工法、成分天然純正,木雕品服務則是訴求手工精製並且融入在地書法以及傳統彩繪等技藝,在服務項目都以結合在地傳統文化、工藝相關為主,亦能將傳統文化、工藝文化永續發展。

有一個穿綠色上衣戴著帽子、紅色手套的人在擺香,桌上好多螺旋狀的香
(堅持成分純正,無添加石灰、助燃劑,香灰不燙手,來源:馨品堂
很多咖啡色的香塔,一層層像小塔
(新山檀香塔,來源:馨品堂
藍天白雲,還有好多香放在架子上曬乾
(曬香中,來源:馨品堂

馨品堂 Xin Ping Tang Incense

值得一訪的理由:祭祀香品、木雕
地址:彰化縣鹿港鎮玉順里三條巷34-2號
電話:0933-440642
營業時間:10:00-18:00

訂閱今秋,預約一個最秋的彰化之旅

Facebook
Twitter
Pinterest

相關文章

Close Menu